Susanne (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur

Gut

Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Haus und sind immer wieder von der Ruhe und Entspannung begeistert. Wir finden die Atmosphäre eines kleineren Hauses immer sehr angenehm und das Angebot der Halbpension ist immer wieder sehr zu empfehlen, da hier eine ausgezeichnete Küche beseht. Bei den Zimmern sollte man schon eine etwas höhere Kategorie wählen wenn man mehrere Tage bleibt, im unteren Bereich des Hotels hat man dann einen schnellen Zugang zum Wellness-Bereich, sehr zu empfehlen wenn man wirklick nur Wellness machen möchte. Das Alter der Hotelgäste ist sehr unterschiedlich und dadurch sehr angenehm. Eine Renovierung der Hotelzimmer und eine bessere Hygiene im Schwimmbadberich würde sicher die Bewertuhgen erheblich verbessern.

• Wir kommen schon einige Jahre. Die Zimmer könnten jetzt wirklich mal eine Renovierung vertragen. Die unterschiedlichen kategorien sind sicher gerechtfertigt. Die Ausstattung sonst ist gut: Minibar etc., könnte aber verbessert werden, z.B. durch eine Kaffeemaschine. Diese findet man schon in allen guten Häusern auf dem Zimmer.

• Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Der Service ist hervorragend, das Personal bestens geschult und freundlich. Die Preise sind im höhere Niveau anzusiedeln aber sicher gerechtfertigt.

• Das PErsonal ist immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Reinigung der Zimmer war immer bestens.

• Wunderchön gelegen und hervorragend über die Autobahn zu erreichen.

Der Wellness- und Schwimmbadbereich ist in einem entspannenden Stil eingerichtet, die Beschreibung Burgtherme trifft es. Man fühlt sich wohl und ist entaspannt, leider war bei unserem letzten Aufenthalt die Sauberkeit zu beanstanden. Bei 4 Tagen Aufenthalt wurden leider die Fliesen nicht ordentlich gereinigt (es lag immer ein Pflaster an der selben Stelle).

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams erneut zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weiter gegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage