Bettina (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer einmal sorglos abschalten möchte, muss dieses Hotel besuchen. Gleich beim Empfang kann man alle Probleme hinter sich lassen.man kommt sich Willkommen vor.es sind schöne gemütliche und helle Zimmer.Die Wellnessanlage sehr gut.das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und sehr herzlich.Rund um Sorglos Packet. Das Essen ist sehr gut und köstlich. Die Weinkarte erlesen und das Preis Leistungsverhältnis einfach Klasse.ich wurde bis zuletzt verwöhnt und der Abschied fällt einem schwer. Länger bleiben.. Zwei Nächte sind zu kurz. Denn die Umgebung ist so schön, dass ein Kurzurlaub in diesem Hotel einfach ein Muss ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer super toll und ruhig gelegen. Genau richtig nach einem aktiven Tag.ich guckte in Richtung Park.ich war allein in meinem Standard Doppelzimmer und fühlte mich gleich wohl und geborgen. Alles war mehr als sauber und dann noch der Obstteller und das Wasser. Was möchte man als Gast mehr?!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Der Koch war eine Wucht und zum Glück nuß ich nicht Diät halten. Denn ich mußte einfach alles Essen.eine Sünde, wenn nur ein Krümel liegen geblieben wâre. Das Bedienungspersonal freundlich,witzig,einfach kompetend. Die Weinkarte einfach Klasse. Schade, dass ich nur zwei Abende blieb.eine tolle Auswahl, mit liebe sogar ausgewählt. Und man fand Weine, die Klasse und bezahlbar waren.das Restaurant mehr als gemütlich..für romantische Stunden,geschäftliche Besprechungen oder einfach gemütlich Sitzen und Essen.einfach toll.mit Liebe eingerichtet

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der hohe Standart vom Empfang bis zum Abschied wurde von allem Personal gehalten, egal mit welcher Bitte man kam.Reklamationen gab es nicht.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Die Natur. Es gibt dort Freizeitmöglichkeiten für jeden Geschmack.und doch kann man dort Ruhe und Entspannung suchen und finden.

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Zwei Tage sind leider zu wenig. Nächstes Mal muss es ein Kurzurlaub werden.Sehr viele Freizeitmöglichkeiten sind vorhanden. Für alle Altersklassen. Ruhe und aktive Freizeit. Beides dort super kombinierbar.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage