Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung und Entschleunigung ❣️

Wir waren das zweite Mal im Burghotel und werden definitiv wieder kommen! Wir genießen es sehr hier runter zu fahren, zu entspannen und uns verwöhnen zu lassen (Sauna, Massage, Essen) , quasi „einfach Mal die Seele baumeln lassen“ ! Die Zimmer sind sehr sauber, gut ausgestattet und urig, die „Schlossgeister“ sehr freundlich und darauf bedacht einen eine angenehme Zeit zu bescheren ! Das Frühstücksbuffet ist lecker, abwechslungsreich und ausgewogen. Das Essen im Restaurant ist ebenfalls sehr lecker und etwas besonderes für den Gaumen. Unter anderem vorhanden im Zimmer (für mich pers. wichtig): Handtücher, Bademantel für den Saunabereich, Fön, Vergrößerungsspiegel, Minibar, Tee & Kaffee, eine kleine Flasche leckeres Mineralwasser. Unser Zimmer war angenehm ruhig gelegen und es gab Gardinen/Vorhänge die den Raum gut abgedunkelt haben. Der Poolbereich ist mit vielen Liegen zum entspannen ausgestattet. Hier wird Badekleidung getragen. Der Saunabereich ist sehr angenehm, nicht überfüllt und es laufen entspannte Klänge im Hintergrund. Für uns waren es das Dampfbad, 3 verschiedene Saunen, die Kalt-Heissbäder für die Füße, die uns glücklich gemacht haben. Und ab und an ein bisschen in den Poolbereich. Auch die Vitaminbar ist mit Wasser, Tee, Kaffee und Säften, dazu etwas Obst gut ausgestattet. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter und habe Freunde, die ebenfalls ihre Empfehlung aussprechen. Preis-Leistung stimmt!

• Gut
  • Ich habe sehr gut geschlafen. Das Bett war sehr gemütlich. Für Näheres bitte die obige Beschreibung lesen.

• Sehr lecker. Gehobene Klasse.

• Sehr zuvorkommend, entspannt, flexibel -> sehr angenehm!

• Gut
  • Für uns perfekt. Abgelegen an einem Wald. Ruhig, urig, entspannt. Gute Parkplatzmöglichkeit. Von uns aus eine halbe Stunde Fahrt. Einige Restaurants in unmittelbarer Umgebung mit dem Auto zu erreichen.

• Wellness
    • Sport