- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider war der Pool zur Zeit unsres Aufenthaltes wegen Renovierung nicht nutzbar. (Wurde uns aber bei der Buchung bereits mitgelteilt. ) Die Burgtherme ist einmalig in Ambiente und Angebot. Die Vitaminbar lädt unentgeltlich zur Erfrischung zwischendurch ein, dies ist ein toller Service. Die Terminkoordination der Anwendungen hätte besser laufen können. Aber das Gesamtpaket war durchweg empfehlenswert. Die Qualität des Schnitzelfleisches war nicht OK. Die Äußerung an die Bedienung wurde lediglich kommentarlos zur Kenntnis genommen. Insgesamt ist das Personal sehr bemüht und aufmerksam, man fühlt sich einfach wohl.... Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und haben das Haus im Bekanntenkreis bereits schwärmend weiterempfohlen. Danke.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass wir mit den Leistungen unseres Teams dazu beitragen konnten, Ihnen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem hoffentlich baldigen Wiedersehen auch kulinarisch überzeugen können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage