Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anke (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Erstklassiges idyllisches Wellnesshotel

Wir verfügten über ein Zimmer mit Bad, indem sich eine Badewanne befand. Es befand sich eine Couch mit Tisch und Stehlampe, ein Schreibtisch, eigentlich alles, was man in einem Hotelzimmer für einen Aufenthalt, benötigt. An der Sauberkeit des Zimmers gab es nichts zu bemängeln. Die Ausstattung ist zwar etwas "altertümlich" mit viel Holz, aber zu einem Burghotel passend. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und an dem Buffet gab es nichts auszusetzen. Alles da, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Es waren Gäste aller Altersklassen vor Ort. Man hörte keinerlei Geräusche aus den anderen Zimmern, wie laufendes Wasser, Toilettenspülung o.ä. Der hoteleigene Wildpark ist sehr groß, aber wenig Tierarten. Wir haben eigentlich nur Dammwild, Hühner, Ziegen und Enten gesehen. Der Streichelzoo könnte ein paar mehr Tiere für die Kinder bieten und etwas anders gestaltet werden. Die Preise für die kleinen süßen/salzigen Snacks, die auf dem Zimmer standen waren zu teuer. Leute die Erholung suchen und nichts gegen Ruhe haben, sind hier absolut gut aufgehoben. Die Alleinlage macht dieses Hotel aus. Meine Tipps: Wasserflitschen im Saunabereich, aufgeschnittenes Obst als Erfrischung, bessere Haartrockner auf dem Zimmer,

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß. Außer, wenn man die Badezimmertür öffnete, haute man gegen den Toilettentopf. Der Fernseher befand sich auf einem Drehteller, den man aber nicht feststellen konnte, so haben wir die "Toblerone" dafür benutzt. Ein kleiner Nachteil ist es, dass es so glaube ich, im gesamten Hotel keine Zimmer mit Balkon gibt.

• Es ist eine Kaminstube mit einer Bar vorhanden. Echt urig eigerichtet. Man fühlt sich wohl, es ist alles sauber. Was uns leider gestört hat, waren die hohen Preise für die angebotenen Gerichte, was uns auch davon abgehalten hat, dort zu essen.

• Das Personal war durchweg freundlich, von der Empfangsmitarbeiterin bis hin zur Dame im Wellnessbereich. An der Zimmerreinigung gab es auch nichts auszusetzen. Es wurde alles aufgefüllt, ausgetauscht und gründlich gesäubert. Unserer Beschwerde, dass aus dem Fön ja nur ein Hauch von Luft kommt, wurde sofort abgeholfen, indem wir einen anderen Fön von der Empfangsmitarbeiterin für die Dauer unseres Aufenthaltes bekommen haben. Wir hatten bei Anreise eine Flasche Sekt in einem Sektkübel mit Eis und einer weißen Serviette um den Flaschenhals. Einem 4-Sterne-Hotel würdig.

• Gut
  • Zum Hotel gelangt man über eine Allee. Es ist etwas abgelegen, aber sehr schön gelegen. Zu Fuß sind es zum Ortszentrum 1,5 km. Da es an dem Wochenende unseres Aufenthaltes geschneit hatte, haben wir das Auto stehen gelassen. Wir sind auf dem Weg ins Dorf an einem Klostercafe vorbeigekommen, in welchem wir nachmittags vorzüglichen selbstgebackenen Kuchen gegessen haben. Im Dorf ist alles zu finden. Man muss aber beachten, dass samstags die kleineren Geschäfte zwischen 12.00 und 13.00 Uhr schließen und sonntags gar nicht geöffnet haben.

Das Schwimmbad und der Saunabereich ist wirklich eine Augenweide. Duschen in einem Burgturm, Massagedüsen vorhanden, Wärmeliegen, alles im Stil einer mittelalterlichen Burg gemacht, mit Mosaik, Wappen, Gewölbe,netten Fensterscheiben, Lampen im Stil von Fackeln an den Wänden. Die einzelnen Saunen haben uns in ihrer Größe echt überrascht. In anderen Hotels findet man eher Saunen, wo maximal 4 Personen drin Platz finden. In einer kleinen Oase gab es Getränke aller Art zur Erfrischung und einen Obstkorb. Wir hätten es besser gefunden, wenn dort aufgeschnittenes Obst für die Gäste zur Verfügung gestanden hätte. Etwas gestört hat uns auch, dass niemand das in den Duschen bzw. davor stehende Wasser mal "weggeflitscht" hat.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Ebenfalls möchten wir uns für Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge bedanken, mit denen wir unsere Dienstleistung kontinuierlich verbessern können. Wir danken Ihnen zuletzt für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage