Tolles Hotel, super netter Service, tolle Lage, erstklassiger Wellnessbereich, wir haben einfach tolle erholsame Tage dort verbracht
Die Zimmer sind etwas altmodisch, aber wirklich passend zu dem Stil. Das Bett war super, nur die Kissen waren für unseren Geschmack etwas klein. Sonst waren die Zimmer sehr sauber, alles was das Herz begehrt war vorhanden. Wir waren über Ostern dort und haben uns sehr über ein Osternest auf dem Zimmer gefreut!
Das Frühstücksbüffet ist sehr lecker, hatten aber etwas mehr erwartet. Es ist alles vorhanden, aber nichts besonderes. Abends waren wir im Restaurant essen. Es war wirklich super!! Ausgesprochen lecker! Die Preise sind schon gehobener, aber für die Qualität auf alle Fälle angemessen.
Super nette, hilfsbereite Mitarbeiter! In allen Bereichen! Sowohl im Wellnessbereich, Restaurants oder am Empfang, wirklich klasse!
die Lage ist traumhaft!! Nebenan ist der Wildpark der zu Spaziergängen einlädt, eine alte Burg ist um die Ecke, wirklich toll!! Parkplätze sind auch ausreichend vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wunderschön!! Wir haben dort wirklich tolle Stunden verbracht!! Die Saunen waren wirklich erstklassig! Nicht überfüllt, tolle Atmosphäre! Auch die Saftbar ist einfach klasse! Kann ich nur empfehlen!! Wir werden sicher wieder kommen!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olli |
Lieber Olli, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage