-nicht zu groß und nicht zu klein, kurzum für uns war es genau passend -Sauberkeit gibt es nichts zu meckern -das Essen war vorzüglich -sehr aufmerksames zurvorkommendes natürlich wirkendes Personal -in der Woche außerhalb der Ferien scheint es ruhiger zu sein, am Wochenende grade im Wellnessbereich recht voll
-unserer Doppelzimmer war sehr gut ausgestattet, genug Stauraum und genug Platz
-das üppige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen - die Qualität der gereichten Speisen war exellent -Deutsche Küche mit internationalem Einschlag
-überaus zuvorkommendes Personal
-schön im Wald gelegen -kleiner Ort -war sehr gut zu finden
- Wellness
- Sport
-der Wellnessbereich besonders Sauna ist relativ klein, leider kaum Abkühlmöglichkeiten -bei starkem Gästeaufkommen zuwenig Liegen und Ruhemöglichkeiten -leider kein Saunaaußenbereich (kein textilfrei)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre Beurteilung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Serviceleistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie angenehme und erholsame Tage bei uns genießen konnten. Vor einigen Tagen haben wir unseren Wellnessbreich um einen Ruheraum erweitert, so dass Sie sich beim nächsten Besuch noch ausgiebiger entspannen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Direktion vom VILA VITA Burghotel Dinklage