- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner 16jährigen Tochter zu Gast. Wir haben Zeit für uns gesucht und gefunden. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Ausflugsprogramm hat uns nicht so interessiert, wird haben einfach Spaziergänge in der wunderbaren Umgebung genossen. Nicht spektakulär aber genau das richtige für Entspannung und Durchatmen. Auch die Gastronomie in der Umgebung haben wir nicht erkundet. Dafür war es im hauseigenen Restaurant viel zu schön und lecker. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Und das sehr freundliche Personal überall hat zum Wohlfühlen beigetragen. Jederzeit wieder! Das einzige was mir fehlte, waren Saunen im Außenbereich. Und ein Ruheraum gänzlich ohne Nebengeräusche wie Lüftung o.ä.. Dafür fand man aber draußen diese Ruhe ;-). Jederzeit wieder!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage