Ursula (71+)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für mich die Wohlfühloase schlechthin.

Gut

sind sie im Vila Vita Burg Hotel Dinklage richtig. Ausserdem ist der Wildpark und der Spielplatz für Kinder bestens geeignet.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist funktionell. Nicht modern. Aber das würde zu einem Burghotel auch nicht passen. Alles incl. Bad sehr sauben. Ich hatte ein Einzelzimmer. Da war das Bett natürlich auch nicht 2m mal 2m, wie zu Hause. Und ich schlafe unruhig. Dafür kann das Hotel aber nix.

• Meine Tochter und meine zwei Enkel waren mit. Und meine Tochter macht eine sehr ungewöhnliche Diät. Wasser und grüner Salat..... Da hat das Küchenpersonal gezaubert auch für sie ein schmackhaftes Essen zu zaubern.

• Da war schon die Anmeldung ein Kraftakt für das Empfangspersonal. Alle meine extra Wünsche. Und es waren nicht wenige, wurden erfüllt. Meine Gratulation zu solch geduldigen und freundlichen Mitarbeitern.

• Zum Glück wohnen wir nur etwa 130 km weit nördlich. Dank Autobahn gut und schnell zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Der Tierpark mit seinen vielen Tieren ist ein absolutes Highlight. Und der neue Spielplatz auch. Die Kinder waren begeistert. Ausserdem waren Fahrräder mit im Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Liebe Ursula, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns sehr angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Schön, dass unsere Mitarbeiter Ihre Wünsche zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Genau so soll es doch auch sein. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage