Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungener Kurzurlaub zum Sonderpreis.

Sehr freundlicher Empfang und jede Frage wurde zufriedenstellend beantwortet. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss, war sehr sauber und gemütlich. Der Ausblick und die Ruhe haben uns ebenfalls sehr gefallen. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet und sicherlich war für jeden Geschmack etwas Passendes vorhanden. Was uns als Teetrinker sehr angesprochen hat, war die Auswahl der div. Tees, sowohl lose als auch im Beutel. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Auswahl der Gerichte beim Abendessen waren gut und geschmacklich hervorragend. Das Wildgericht absolut lecker, auch das Holsteiner Schnitzel, je mit Salat und Vorspeise. Leider war das Wetter nicht so gut, aber in den regenfreien Zeiten sind wir durch den Wildpark gelaufen und haben die gute Luft (bin Asthmatiker) genossen. Von unserem ersten Kurzurlaub in diesem Hause waren wir begeistert und werden dies wohl wiederholen. v

• Gemütlich, bequeme Betten (ein Kissen mehr, wär gut), schöne Sitzecke. Tolle Aussicht ins Grüne Hervorragend geschlafen, Luft war sehr gut. Allergiker Bettwäsche war vorhanden, wie gewünscht.

• Wildgericht und Schnitzel mit Salat und Vorspeisen, sehr leckeres Brot mit Schmalz. Gemütliches Restaurant mit Mittelaltertouch.

• Aufmerksame Bedienung.

• Gut
  • Fahrzeit 2 Stunden, gut zu erreichen trotz A1. Für Ausflüge war uns die Zeit (2 Nächte) zu knapp und das Wetter zu schlecht. Wildpark sehr gut, unterschiedliche Wanderstracken, niedliche Tiere, vor allem die Minischafe. Für Kinder muß es einfach herrlich sein, auch der Spielplatz.

• Gut

Wellness- und Poolanlage war schön.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage