- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschön gelegen, sehr ruhig. Essen super, Wellness und Schwimmbad klasse. Wer hier was zu mekkern hat ist wohl nirgendwo zufrieden. Servicepersonal gut ausgebildet und sehr freundlich. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Lage der Bar . Sie sieht auf dem ersten Blick sehr gemütlich aus, ist sie aber nicht wirklich ,weil auf beiden Seiten Durchgangsverkehr von und zur Küche ist. Das macht das ganze sehr unruhig. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Catja |
Liebe Catja, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Vielen Dank auch für den Verbesserungsvorschlag bezüglich unserer Bar. Wir sind gerade dabei, ein neues Barkonzept zu entwickeln und wir gehen davon aus, dass wir im Herbst unsere neue Burgschänke eröffnen werden. Seien Sie gespannt. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage