- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöner großer Wellnessbereich. Super: Bereich mit kostenlosen Getränken und Obst. Leider etwas unbequemes Dampfbad. Frühstück bei gutem Wetter auf schöner Außenterasse, die auch am Abend sehr zu empfehlen ist. Der morgendliche laute, sehr ausdauernde Rasenmäher hat leider gestört. Ruhige geräumige Zimmer, allerdings wegen einer Verbindungstür zum Nachbarzimmer nicht ganz leise. Alles in allem aber schönes Hotel und für Kurztrips auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre Bewertung auf holidayCheck.de. Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns angenehme Tage verbringen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge. Wir haben diese entsprechend notiert und werden diese bei Ihrem nächsten Besuch gerne berücksichtigen. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und wünschen Ihnen alles Gute für die kommende Zeit. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage