inge (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut geführtes Hotel!

Ein gut geführtes Hotel mit geschultem Personal ,die alle Wünsche erfüllen. Wir waren über Ostern 2018 dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne im Sommer oder Herbst wieder um auch die Vegitation mehr geniessen zu können.

• Unser Zimmer war etwas klein, aber ruhig im Suterain gelgen . schön war es, daß es nah an der Burgtherme lag .

• Gut
  • Gehoben Gastronomie, die natürlich auch bezahlt werden muß, aber keine überzogenen Preise hatte. Die Atmosphäre war sehr gemütlich. Wir hatten auch ein Candlightdinner wo der Tisch sehr festlich geschmückt war

• Wir bekamen alle Wünsche erfüllt!

• Großer Wildpark und ca. 2 km lange Joggingstrecke. Wenn man aber Unterhaltung in der Nähe des Hotels möchte ist man aufgeschmissen es gibt nur schöne Villen und Vorgärten zu bestaunen.

• Wellness
    • Sport

Leider waren wir in einer grauen, kalten Zeit dort , werden aber mit den Fahrrädern in einer wärmeren Zeit gerne noch mal kommen. Jetzt konnte man nicht viel unternehmen ausser warm eingepackt spazieren gehen. Schwimmen und Sauna war zu unserer Zufriedenheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:inge

Liebe Inge, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage