Sehr ruhig in einem Wäldchen gelegen, nebenan ein Wildgehege. Dennoch von der Hauptstrasse aus gut erreichbar, Autobahn-Anschluss ca. 2,5 km entfernt. Idyllische Lage.
Behaglich eingerichtete Zimmer mit einem gewissen Flair. Alles sehr sauber und gepflegt. Alles funktioniert. Minibar und kleiner Tresor vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr gute und gepflegte Küche. Das Frühstücks-Büfett hat keine Wünsche offengelassen. Das Viergänge- Menü zum "Krimidinner" war hervorragend. Der Service war top, besser ging's nicht.
Sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Wir wollten mit diesem (leider) zu kurzen Aufenthalt soowohl unseren 35. Hochzeitstag als auch den 61. Geburtstag meiner Frau feiern Wir wurden zum Frühstück mit einem festlich dekorierten Frühstücks-Tisch, zwei Gläsern Sekt, und persönlichen Glückwünschen überrascht. Wir bekamen wieder dasselbe Zimmer, wie bei unseren beiden vorherigen Aufenthalten.
Sehr umfangreich. Fahrrad-Verleih, Golf spielen, wandern. Wellness. Besonderes Event : "Krimidinner" auf der Sommer-Terrasse.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Auch wir fanden, dass das Krimidinner auf der Terrasse eine bleibende Erinnerung war und es zu einem richtig gemütlichen Abend mit tollem Flair beigetragen hat. Und wenn man dann noch Geburtstag und Hochzeitstag zugleich feiern kann, dann ist es definitiv ein ganz besonderer Abend für Sie beide gewesen. Deshalb freut es uns sehr, dass alles perfekt gelaufen ist und sie hoch zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage