- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An sich ein gutes Hotel. Ist jedoch eine Geschmacksfrage. Unser Geschmack war es nicht. Vorallem hat man für den Preis nicht mehr geboten bekommen als in einem guten 3 Sterne Hotel. Zumindest was Zimmerausstattung, Wellnessberreich und Frühstück angeht. Die Atmosphäre fanden wir auch nicht so klasse. Vielleicht war es auch das Publikum was uns nicht so zusagte, ohne jemanden angreifen zu wollen. Wir werden daher nicht wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und für Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Wir bedauern es sehr, dass wir mit unserem Haus nicht Ihren Geschmack getroffen haben und Sie sich deshalb nicht so wirklich bei uns wohlfühlen konnten. Bei der Ausstattung unserer Hotelzimmer haben wir uns bewusst für einen ländlich rustikalen Stil entschieden, da dieser unseres Erachtens nach am besten zu der Region und dem gegebenen Ambiente des Hauses passt. Auch der Wellnessbereich greift diese Einrichtungsaspekte auf und soll damit eine gewisse Gemütlichkeit und einen besonderen Charme unterstreichen. Genau dies wird auch von unseren zahlreichen Stammgästen besonders geschätzt und positiv erwähnt. Aber Geschmäcker sind nun eben verschieden. Wir danken Ihnen für Ihre Meinung und würden uns dennoch freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie vielleicht doch ein anderes Bild von unserer Idylle im Grünen erhalten als momentan. Mit freundlichen Grüßen Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage