Danni (46-50)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit besonderem Charme in toller Umgebung

Fachwerkhaus im grünen, zum erholen genau richtig. Die Zimmer sind rustikal gemütlich mit einer komfortablen Größe. Die Therme mit ihren Saunen sowie das Schwimmbad und der Ruheraum laden zum entspannen ein. Das Glaskuppeldach in dem Schwimmbad sorgt für ein ganz besonderes Ambiente. Diese Therme schlägt alles, was wir bisher erlebt haben. Auch die Massagen kann ich zu 100% weiterempfehlen. Das Hotel bietet mehrmals im Jahr ein Krimi- oder Gruseldinner an. Auch dies ist jedesmal ein Erlebnis. Ich fahre schon seit 9 Jahren (mehrmals pro Jahr) hin und werde auch weiterhin kommen.

• Das Zimmer, welches ich immer buche ist geräumig und hat reichlich Staumöglichkeiten. Das Bad verfügt über eine ebenerdige Dusche und eine ausziehbare Wäscheleine. Des Weiteren gibt es einen Safe und eine Minibar, welche mit Softdrinks und Bier gefüllt ist..

• Die Speisen sind vom Preisleistungsverhältnis angemessen. Man bekommt tolle, teilweise außergewöhnliche Speisen. Oder auch mal einen Gruß aus der Küche.

• Das Personal, egal ob an der Rezeption oder im Speiselokal/ Frühstücksraum ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Servicekräfte sieht man jedes Jahr wieder.

• Im nahegelegenen Wildpark kann man gemütlich spazieren gehen und sieht Dammwild zwischen den Bäumen oder direkt auf dem Weg. In der Innenstadt gibt es verschiedene Restaurants und eine Eisdiele, diese kann man mit den Leihrädern vom Hotel innerhalb von 5 min besuchen. Die Schweger Mühle ist auch einen kleinen Ausflug wert. An bestimmten Tagen kann man dort frischgebackenen Brot erwerben.

• Wellness
    • Sport

Lohnende Ausflugsziele: -Wildpark nebenan, Eintritt frei -Neuer Kinderspielplatz nebenan -Schweger Mühle -Kloster Dinklage mit Klostercafe (leckere Torten) -Kletterwald Nord ( 35 min Autofahrt, 48 km in Friesoythe)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2025