Es ist sehr gemütlich, der Spabereich ist toll.. die Vitaminbar ist toll und die Massage war super.. Frühstücksbüffet war sehr lecker und das gesamte Personal sehr freundlich
Die altgestaltete Einrichtung passt gut zum "Burghotel ".. das Bad ist etwas eng, aber man hält sich ja nicht lang drin auf
Frühstücksbüffet war sehr lecker.. Abends haben wir nicht dort gegessen.. kann dazu also nichts sagen
Super freundlich
Sehr ruhig und grün drumrum.. kurzer Gehweg zum Zentrum.. Wildpark und Spielplatz direkt am Hotel
- Wellness
- Sport
Kann ich leider auch nichts zu sagen.. waren nur ein Wochenende da.. da waren wir nur im Spabereich und haben relaxt..
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage