Das Hotel kann ich persönlich nur weiterempfehlen. Das Burghotel überzeugt durch freundlichen und zuvorkommenden Service, tolles Essen und einen fantastischen Wellnessbereich! Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas betagt, allerdings passt der Stil zum Burg-Ambiente. In puncto Sauberkeit gibt es auch nichts zu meckern! Obwohl wir nur einen kleinen Kurztrip dort hatten (2Ü), konnten wir super abschalten und uns entspannen. Kleine Highlights waren z.B. die kostenlose Saftbar im Wellnessbereich mit kalten und warmen Getränken und kleine Snacks und auch die tollen Wärmeliegen! Obwohl gerade die Wellnessoase im Winter einladend wirkt, ist das Hotel auch im Sommer zu empfehlen! Durch die Liegewiese draußen lässt sich wunderbar Sonne tanken und entspannen!
Uns als jungem Paar (21+26) gefällt die altmodische Zimmereinrichtung nicht so sehr, allerdings war das Badezimmer anstandslos und die Sauberkeit überzeugt auch.
Tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet, es bleiben keine Wünsche offen. Auch das Abendessen ist den etwas höheren Preis wert. Vor allem das Schokoladensouflée ;)
Sehr zuvorkommendes Personal. Egal ob beim Frühstücks-Buffet oder beim Abendessen - man wird sofort zu einem Tisch geführt und bedient, ohne sich fehl am Platz zu fühlen.
Neben dem Hotel gibt es einen schonen Wild-Tierpark, ideal, um sich nach dem reichhaltigen Frühstück die Beine zu vertreten.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist nicht überragend groß, aber trotzdem in einem schönen Ambiente. Mit Außenbereich und tollen Wärme-Liegen, die zum Entspannen (und Einschlafen) einladen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage