Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in den Osterferien schon zum vierten Mal mit unseren beiden Kindern im Vila Vita und es hat uns wieder mal super gefallen. Herrlich und ruhig gelegen, für die Kinder optimal, da ein großer Spielplatz und ein Tierpark zum Hotel gehören, ideal zum spazieren gehen. Toller Wellnessbereich und ein sehr, sehr schönes Schwimmbad. Unsere Kinder (5 u. 7 Jahre) fühlen sich hier schon wie zu Hause und wollen immer wieder hier hin. Zum Essen geht man am besten in den Ort Dinklage. Dort gibt es eine tolle Pizzaria und einen sehr guten Griechen. Das Essen im Hotel ist sehr gut, aber aus unserer Sicht, gerade für Familien mit Kindern, viel zu teuer. Für Kaffe und Kuchen empfehlen wir das angrenzende Klosterkaffee (5 Minuten Fußweg). Fazit: Wir kommen gerne noch ein 5tes Mal wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass wir mit den Leistungen unseres Teams dazu beitragen konnten, Ihnen und Ihrer Familie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem hoffentlich baldigen Wiedersehen dann auch wieder kulinarisch in unserem Haus verwöhnen dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage