Nadja (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Super!

Ein ganz tolles Hotel mit einem richtig tollen Saunabereich und Schwimmbad. Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend, so dass wir uns sehr gut erholen konnten und uns wohl gefühlt haben. Sogar unsere beiden kleinen Kinder wurden herzlich empfangen und nicht als störend angesehen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen im Restaurant ist gut, aber sehr teuer. Wir haben für eine Suppe, an der nichts Besonderes war schon €7 gezahlt.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist toll. In einem schönen Waldstück mit anschließendem Wildpark und Spielplatz für die Kinder.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage