Wir wollten mal kurz entspannen und unsere Erwartungen wurden wirklich übertroffen! Erster Eindruck bei der Anfahrt: Gemütliches, ruhiges Hotel. Hotelgäste jeden Alters trifft man am reichhaltigen Frühstücks-Buffet. Hier gibt es alles, was man für den Start am Morgen braucht. Unser Tipp: Einfach mal buchen, hinfahren, wohlfühlen!
Wirklich schöne, saubere Zimmer - Handtücher, Bademantel und flauschige Bade-Slipper nett arrangiert.
Qualitativ anspruchsvolle Küche. Ein absolutes Muss für all diejenigen, die ihrem Gaumen einmal etwas Gutes tun wollen. Spitzenmässig angerichtet und arrangiert (...das Auge isst mit) :-)
Durchweg stets freundliches Personal über die gesamte Belegschaft - fachkompetente "Burggeister" im Wellness-Bereich. Kaffee und Kuchen mal auf´s Zimmer? Kein Problem!
Tolle übersichtliche Hotelanlage - ca. 400 m von der Hauptverkehrsstrasse entfernt mit grossem Burgwaldgelände und hoteleigenem Wildpark.
- Wellness
- Sport
Die Wellness-Landschaft mit seinem Panorama-Schwimmbad haben einen hohen Erholungsfaktor. Sehr kreative Innenarchitekur.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche und erstklassige Beurteilung auf HolidayCheck.de. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Unser Team hat sich über die netten Worte und die Komplimente sehr gefreut. Wir möchten uns auch für die tollen Bilder und die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken und würden uns sehr freuen, Sie anlässlich eines erneuten Besuches wieder in Dinklage willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage