Jule (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel mit schönem Waldpark

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein sehr erholsamer, schöner Kurzurlaub. Leider funktionierte die finnische sauna nicht, aber es war bereits ein Techniker vor Ort. Die andere Sauna war auch nicht ganz ok, es wurde nicht so richtig heiß. Aber das Dampfbad war klasse. Es war leider nicht möglich, das Problem zu beheben, solange wir vor Ort waren, aber der Wellnessbereich war ansonsten sehr schön. Das Personal, die Zimmer und alles andere war top. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, frisch und schön angerichtet. Das Restaurant war uns zu teuer: (es gab außer den Suppen) kein Gericht unter 16 Euro. Ich finde den Preis für gutes Steak oder Lamm (um die 20-28euro) durchaus gerechtfertigt, allerdings finde ich es unverschämt, wenn ein Brokkoli-Kartoffelauflauf über 16 Euro kostet. Ich würde mir wünschen, dass es auch einfache Gerichte zu einem günstigeren Preis gibt. Man kann im angrenzenden Waldpark schön spazierengehen und Wild beobachten, aber es gibt in der Umgebung nicht wirklich viele Ausflugsziele. Das hat uns nicht gestört, da wir die meiste Zeit sowieso im Wellnessbereich verbracht haben. Der angrenzende Ort ist sehr klein, er bietet keine Sehenswürdigkeiten, aber ist fußläufig in ca 15min zu erreichen und es gibt das ein oder andere gute Restaurant, das auch preisgünstige Gerichte anbietet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jule

Liebe Jule, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Bitte entschuldigen Sie den Defekt an unserer Finnischen Erdsauna während Ihres Aufenthaltes. Unser Techniker hat für die notwenige Reperatur ein Ersatztteil benötigt, was erst bestellt werden musste. Daher konnten wir den Mangel nicht umgehend beheben. Danke für Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge bezüglich einfacher Gerichte im Restaurant. Gerne werden wir Ihre Anregungen im Kreis der Abteilungsleiter besprechen. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage