Es war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer,mit dem Wellness Angebot,dem Sauna Bereich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Zimmer war so eingerichtet das man sich gut darin aufhalten konnte. Das Bett war etwas höher ,so konnte man bequem austehen, Das Badezimmer war mit Dusche ,Fön und allen Pflegemitteln ausgestattet.Es war alles sehr sauber ,genau wie das Zimmer selbst .
Es war ein kleines Restaurant ,die Tische waren nett gedeckt .Es gab ein gut gezapftes Pils,die Speisekarte war klein gehalten aber hervorragende Speisen.Es war angenehm und sehr guter Servis.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Man hatte immer ein freundliches Wort und war hilfsbereit.
Da wir nur zwei Stunden an Fahrzeit hatten und das Hotel schnell gefunden war, werden wir bestimmt noch mal wiederkommen Es sind bestimmt gute Ausflugsziele in der Nähe,wir haben nur kleine Spaziergänge gemacht.
- Wellness
- Sport
Der ganze Wellness Bereich ,Poolanlage mit angenehmer Wassertemperatur,laden zum entspannen ein.Es gab kein Entertainment.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Norbert, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage