Nettes Hotel auf großzügig bemessener Anlage. Das Hotel macht einen sehr sauberen, aufgeräumten Eindruck. Die Einrichtung in der Lobby wirkt etwas "rustikal", passt aber durchaus zum Gesamteindruck. 2 Übernachtungen im schönen sauberen DZ mit Frühstück waren unsere gebuchten Leistungen. Die im Angebot enthaltenen Pralinen und die Flasche Sekt fehlten bei Ankunft auf dem Zimmer, wurden aber während wir bei einem ebenfalls im Paket enthaltenen CandleLight-Dinner verweilten, umgehend auf das Zimmer verbracht. Einziger Kritikpunkt hierbei: Die freundliche Dame am Empfang betonte das es sich um die Hausmarke (halbtrocken) handle, leider ist die Hausmarke trocken und das mögen wir eigentlich garnicht. Das Hotel bzw das angeschlossene Restaurant war sehr gut besucht, der Altersdurchschnitt dürfte so um die 40 gelegen haben
Minibar, Telefon, TV und Fön vorhanden. Zimmer gut, Bad sehr sauber und relativ modern.
Restaurant nur einmal besucht, Teller waren üersichtlich gefüllt, ansprechende Präsentation der Speisen. Sehr schmackhaft. Schönes Ambiente, den Umständen entsprechend teuer.
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Zimmer täglich gereinigt. Es gab in der kurzen Zeit unseres Aufenthaltes keinerlei Anlass zu Beschwerden.
Sehr schönes Haus in einem kleinen Waldstück gelegen. 5 Autominuten von Dinklage, 10Autominuten von Lohne entfernt. Waldwege und der Park laden zum Spazieren ein
- Wellness
- Sport
Wellness-Bereich mit Pool, Saunen, Kneipp-Becken und Ruheräumen. Mediteran gestaltet, Personal und Sauberkeit bestens. Für einen Besuch mit Tageskarte zu teuer weil insgesamt zu klein und zu wenig Abwechslung. Im Rahmen unseres Aufenthaltes von 2 Tagen aber völlig ok und zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf & Birgit |
Liebe Birgit, lieber Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine angenehme und erholsame Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Bitte entschuldigen Sie unser Versehen im Zusammenhang mit der Flasche Sekt und den fehlenden Pralinen auf dem Zimmer bei Ihrer Anreise. Es ist aber schön zu lesen, dass unsere Mitarbeiter schnell und freundlich für Abhilfe gesorgt haben. Wir möchten uns auch für Ihre Weiterempfehlung bedanken und würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen heißen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage