Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider ein totaler Reinfall , teuer gekauft

Sehr schlecht

Schon bei der Ankunft hat es mir gereicht, zum wieder abreisen. Der Herr an der Rezeption war Sichtlich überfordert, und deshalb mal gleich den Spruch „ wir sind ausgebucht“ sollte wohl heißen alle Mängel sind damit zu entschuldigen. Von denen gab es reichlich. Das Komfort Deluxe Zimmer war alt, abgewohnt und sehr Dunkel im hintersten Eck vom Hotel. Zu dem aufgerufenen Preis eine Frechheit. Das Personal sehr Nett, konnte aber nicht den Zustand des Frühstücksraumes verbessern. Von Wellness nichts zu spüren, wenn ( wahrscheinlich ) Geschäftsmänner zu viert am Tisch mit Laptops und Handy rum hantieren finde ich das sehr störend und unverschämt. Eingreifen des Personals hätte ich mir gewünscht, nichts ist Passiert. Am letzten Tag unseres Aufenthalts waren dann noch Jäger da mit Gummistiefel und was dazu gehört, Eigentlich passend zum Gesamterscheinungsbild Abschließend bleibt nur zu sagen, wär diesem Hotel 4 Sterne ( und mehr ) vergibt sollte sich Gedanken über seine Berufswahl machen. Wir haben über secret Escapes gebucht, auch zum letzten mal

• Sehr schlecht
  • Noch nie ein Schlimmeres Zimmer gehabt Bin im Außendienst tätig und übernachte oft viel besser für deutlich weniger Geld

• Haben wir nicht genutzt , lieben es in einem besseren Ambiente zu speisen

• Schlecht
  • Mädels beim Frühstück sehr jung, aber immer freudlich

• Sehr schlecht
  • Liegt im Wald, Parkplätze unterirdisch weil immer matschig. Kleidung und Schuhe täglich schmutzig Ganz nett der Park im hinteren Wald, mit Kloster usw.

• Sehr schlecht

Wohl sehr wenig, waren aber jeden Tag unterwegs, so mussten wir dieses Hotel nur zum schlafen ertragen. Das war anders geplant

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und für Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Wir bedauern es sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus enttäuscht wurden und Sie in den Bereichen Hotelzimmer, Ambiente und Qualität mehr erwartet haben. Unser Haus liegt sehr idyllisch und naturverbunden und deshalb bleiben nasse und matschige Böden in unmittelbarer Waldnähe nicht immer aus. Das von Ihnen gebuchte Hotelzimmer gehört zur Kategorie Komfort, was bei unseren zahlreichen Gästen sehr beliebt ist. Der Stil wurde bewusst auf rustikal und eben nicht modern wirkend ausgerichtet, da dies am besten zum Charakter des Hauses passt. Wir können Ihnen an dieser Stelle versichern, dass sämtliche Zimmer regelmäßig im Rahmen dieses Stiles renoviert und gewartet werden. Für den Zustand der Fensterrahmen von außen (Verwitterung) entschuldigen wir uns. Dies werden wir umgehend in Ordnung bringen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen und bei dieser Gelegenheit von unserer gewohnten Leistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage