- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vila Vita Luxus erwartet, drei Sterne Niveau erhalten. Möglichst viel Geld rausziehen vor Übernahme durch Investor! Man verlangt tatsächlich zum Zimmerpreis noch pro Person und Nacht eine sog. Servicepauschale für keinen Service. Diese wird einfach berechnet, auch wenn man den Wellnessbereich überhaupt nicht benutzt hat. Wir haben uns extra dieses Hotel ausgesucht, da wir das 5 Sterne Hotel in Portugal als "Empfehlung" betrachtet haben. Welch eine Enttäuschung!
Zimmer war klein und hatte praktisch keine Sitzmöbel. Das was da war, war unbequem (Schlafcouch als Sofa, ein normaler Stuhl). Bei dem Preis pro Nacht (€ 185,--) kann man Besseres erwarten.
Auswahl an Kuchen für Nachmittagskaffee mäßig. Restaurantpreise überhöht und Auswahl nichts Besonderes (Im Wesentlichen Kurzgebratenes, Spargel). Zum Glück gab es in der Umgebung noch andere Restaurants.
Man war sehr hilfsbereit uns ein anderes Zimmer zu suchen, fand neben dem vorgesehenen Souterrain - Zimmer noch eins unter dem Dach. Beide waren absolut inakzeptabel. Da wir abreisen wollten, fand der Geschäftsführer doch noch einen Raum für uns.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | heiko |
Alter: | 71+ |
Liebe/r ankheik, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im VILA VITA Burghotel und Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de Wir bedauern es sehr, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sowohl mit dem gebuchten Zimmer als auch mit unserer Gastronomie nicht zufrieden waren. In punkto der Sitzmöglichkeiten in unseren Hotelzimmern sind wir der Ansicht, dass ein Sofa und eine weitere Sitzgelegenheit für 2 Personen völlig angemessen sind. Des Weiteren haben wir in unserer Gastronomie nicht nur "Kurzgebratenes" und Spargel auf unserer Speisekarte, sondern auch verschiedene Fisch-, Fleisch- und vegane/ vegetarische Gerichte, die von unseren Gästen regelmäßig gelobt werden. Da wir bei unseren Speisen und Getränken auf höchste Qualität und Regionalität achten, sind unserer Meinung nach die vorgegebenen Preise angemessen. Unsere Vitaminbar, für die die Servicepauschale von € 2,00 pro Person und Nacht anfällt, ist von 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr durchgehend mit frischem Obst, Kaffee, Tee, Wasser und Säften bestückt. Da wir nicht immer nachvollziehen können, welche Gäste unsere Vitaminbar nutzen, wird auch in unseren Reservierungsangeboten aufgeführt, dass eine Servicepauschale berechnet wird. Wir sind außerdem der Meinung, dass eine Pauschale von € 2,00 pro Nacht ein angemessener Preis für diese Leistung ist. Wir danken Ihnen für Ihre Meinung und würden uns dennoch freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie vielleicht doch noch ein anderes Bild von unserer "Idylle im Grünen" erhalten als momentan. Mit freundlichen Grüßen Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage