- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben schon einige Wellnesshotels getestet, aber so einen schlechten Wellnessbereich haben wir noch nicht gesehen. Saunen und Ruheräume viel zu klein für die ganzen Gäste. Der Ruheraum wurde kontrolliert ob nicht jemand die "Gartenliegen" dauerhaft belegt. Wer keinen Platz hatte durfte in sein Zimmer gehen. Wer hier sagt: ganz toll, der hat noch kein anderes Wellnesshotel gesehen. Einmal und nie wieder!!!!
Um 9H war das Buffet leer gefegt. Es dauerte ganze 20 min bis Aufschnitt, Käse und Brot aufgefüllt wurde
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und für Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht von unserer Dienstleistung und der Qualität unseres Hauses überzeugen konnten. Gerne hätten wir die angesprochenen Punkte in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen geklärt, aber nun liegt der Aufenthalt, den Sie hier bewertet haben, bereits 18 Monate zurück. Wir frischen das Frühstücksbuffet immer regelmäßig auf, so dass zu jeder Zeit alle angebotenen Speisen zur Verfügung stehen. Sollte es hier in der Vergangenheit zu einer Verzögerung gekommen sein, entschuldigen wir dies. Unser Wellnessbereich genießt bei unseren Gästen eine sehr hohe Beliebtheit und gerade dieser ist für viele Stammgäste der Grund, immer wieder zu uns zu kommen. Auch wir haben bereits viele Wellnesshotels gesehen und sind nicht der Meinung, dass wir uns hinter den anderen "verstecken" müssen. Wenn wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben, bedauern wir dies. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns in absehbarer Zeit eine zweite Chance gewähren würden und wir Sie am Ende ebenfalls von unserer Leistung überzeugen können. Ihre Direktion des VILA VITA Burghotel Dinklage