Gehobener Stil der 70! Wir möchten es sehr. Nicht zu viele Gäste, also keine Massenabfertigung. Sehr freundliches Personal. Bequeme Betten. Es wurde auf Wünsche eingegangen. Angenehme Atmosphäre. Niedlicher Spa-Bereich mit Burgfeeling.
Alles, was man braucht. Sauberes Bad mit Dusche, bequeme Betten, Schreibtisch, Wasserflasche und Gläser.
Sehr lecker. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendeysen. Kuchen war leider nicht frisch gebacken, aber trotzdem lecker.
Freundlich, aufmerksam, flexibel.
Nebenan ist ein Wildtierpark, der einen schönen Spaziergang ermöglicht.
- Wellness
Kleiner, warmer Pool. Eher zum Entspannen als Bahnenziehen, aber das wollten wir auch nur. Weiteres haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jennifer, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage