Wir hatten wunderbare erholsame Tage zu zweit! Das Essen ist toll, der Thermenbereich sauber und abwechslungsreich, die Anwendungen ein Träumchen Und die Umgebung...wer einfach nur Ruhe haben möchte, Leute ich sag es euch, geht dahin!
Ok also die Zimmer sind nicht so der Knaller, recht klein und dunkel. Aber es ist alles drin und es ist sauber, das ist doch das Wichtigste.
Ach war das leggaaaaaa!
So nette Leute überall!! Die Bedienungen waren durchweg freundlich und hilfsbereit und die Beauty-experten ebrndo und sehr kompetent.
Nah an der Autobahn A1, aber trotzdem super ruhig, idyllisch, mit Spaziermöglichkeiten in den Wildpark und zum Kloster Dinklage.
- Wellness
- Sport
Ganz ehrlich, wer geht dahin um das Hotel zu verlassen??? Wir waren nur in der Therme und am Essen! Aber direkt angrenzend ist der einladende Wildpark, da sind wir auch einmal durchgelaufen und zum Kloster direkt nebenan. Sehr schön!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause sehr wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage