- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in diesem Hotel den Jahreswechsel 2013/2014 verleben dürfen. Was soll man sagen: Der Aufenthalt hier war perfekt und die Silvesterfeier phantastisch. Zimmer groß und ruhig gelegen, Bad sehr gut und ausreichend groß. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Silvesterpaket gebucht mit Abend-Buffet am Anreisetag, geführtem Wildparkspaziergang mit dem Förster, Nutzung des sehr schönen und großem Wellnessbereichs und dann die Silvesterparty mit Galabuffet, toller Tanzkapelle und zu Mitternacht einem Profi-Feuerwerk, Mitternachtssuppe und Neujahrsberlinern. Kurz um, es war der perfekte Jahreswechsel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch über Silvester in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage