Sarah-Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung unschlagbar

Super schönes,gehobenes Ambiente in und rund um der Anlage. Plüschig,gemütliche Einrichtung im gehobenen Stil. Aufmerksamer,freundlicher Service. Bester WellNess-Bereich,welchen wir bislang im deutschen Hotel hatten,hohe Sauberkeit,Getränke und Obst inbegriffen. FrühstücksBuffet sehr vielfältig und frisch. Lage und Ort wunderbar.

• Badezimmer war etwas eng mit der Toilette hinter der Tür. Die Spinnenweben an der Regenrinne und dreckigen Fenster stören etwas beim schönen Ausblick ins Grüne.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Checkin ab 15 Uhr fanden wir sehr spät, eine Anpassung für 13/14 Uhr wäre super

• Super zentral,wunderbar zum spazieren

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah-Katharina

Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge, die wir bei nächster Gelegenheit gerne mit dem Team besprechen werden. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage