Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Raus aus dem Alltagsstress

Schon nach aussen strahlt das Hotel eine Ruhe und Behaglichkeit aus, dass man sich auf das Eintreten freut. Die Zimmer sind behaglich eingerichtet und das dazugehörige Badezimmer lädt zum Wohlfühlen ein. Zum Frühstück kann man sich an einem schönen, reichhaltigen Frühstücksbüfett stärken. Ganz besonders toll sind die vielfältigen Brotsorten Am Hotel angrenzend ist ein herrlicher Wald, leider waren wir bis jetzt immer da, wenn die Bäume kahl waren,. Wir haben uns vorgenommen, beim nächsten Mal den Wald in "Grün" vorzufinden, dann kann man einen herrlichen Spaziergang machen...wenn das Wetter mitspielt...!!! Wir sind uns sicher, dass wir auf jeden Fall wieder Gast in dem herrlichen Burghotel sein werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend gross und die Nächte sind wunderbar ruhig. Die Minibar ist gut und ausreichend sortiert, ein Safe ist auch vorhanden. Das Zimmer war sauber und ist auch morgens schnell hergerichtet worden.

• Die Freundlichkeit des Personals besonders beim Frühstück ist nochmal hervorzuheben. Wir haben uns gut umsorgt gefühlt

• In der heutigen sehr unruhigen Zeit ist dieses Domizil eine richtige Ruheoase. Das ´Hotel liegt abseits der Verkehrsstrasse und dem wohltuenden Schlaf steht eigentlich nichts mehr im Wege. Wer dann bei schönem Wetter spazieren gehen will, der hat direkt Zugang zu einem schönen Wald incl. Wildpark und Streicheltieren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Aufenthalt in der Burgtherme ist wie ein Kurzurlaub, man kann wunderbar relaxen, ob man sich im Schwimmbad aufhält oder es sich im Ruhebereich gemütlich macht, es ist einfach nur herrlich. Die finnische Erdsauna ist besonders schön und heimelig. Und ein ganz toller Service in der Burgtherme sind die Säfte, Tee und Kaffee sowie der immer gefüllte Obstkorb, wo man sich immer wieder herrlich erfrischen kann.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal mit der Servicequalität unseres Hauses zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir danken auch für die Weiterempfehlung unseres Burghotels und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in der "Idylle im Grünen". Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage