Das Hotel ist besonders für Leute geeignet, die Ruhe und Erholung suchen. Durch seine geringe Zimmeranzahl (um die 40) wirkt es sehr gemütlich und nicht so überfüllt wie viele andere Wellnesshotels. Mein Partner und ich hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und ein 4-Gänge Menü am 2. Abend. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich hier gut aufhalten. Wir haben das Hotel über einen Online-Anbieter gebucht und hier stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind eher rustikal eingerichtet. Die Badezimmer sind sauber und modern, teilweise mit Badewanne. Alles wirkt sehr sauber und gepflegt.
Das Restaurant ist sauber und gemütlich eingedeckt. Wir waren nur einen Abend in dem hoteleigenen Restaurant. Das Essen war gut, wenn man sich mal etwas besonderes gönnen möchte. Für jeden Abend kann man in Dinklage auch gut und billiger essen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden bereits an der Rezeption freundlich empfangen und auch das Zimmerpersonal ging nie ohne ein freundliches Wort an uns vorbei. Bei der Ankunft auf dem Zimmer wurde uns Mineralwasser kostenlos bereitgestellt. Vorallem das Frühstückspersonal war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Regelmäßig wurden Kaffee, Tee usw. angeboten, ohne danach fragen zu müssen.
Der Ort Dinklage ist eine direkte Autobahnabfahrt an der A1 und dadurch gut zu erreichen. Hier findet man einige Einkaufsmöglichkeiten und diverse Restaurants. Das Hotel grenzt an einen Wildpark an und die Umgebung ist für Wanderausflüge und Fahrradtouren gut geeignet.
- Wellness
- Sport
Sportlich gesehen ist das Hotel etwas für Leute, die gerne an der freien Luft und in der Natur sind. Internetzugang bekommt man im gesamten Haus und es wird kostenlos mit einem Zugangscode zur Verfügung gestellt. Der Wellnessbereich besteht aus mehreren Saunen und einem Pool, welcher großer ausfallen könnte. Ein Whirlpool für 2 Personen ist vorhanden( 8 Euro mit einer Whirlpoolmarke). Im Wellnessbereich findet man eine Vitaminbar, welche kostenlos Getränke und Obst zur Verfügung stellt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, vielen herzlichzen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausfürhrliche und positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine erholsame und angenehme Zeit verbringen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unserer Idylle im Grünen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage