Das Hotel ist von der Lage für ruhige erholsame Tage sehr geeignet. Die Wellnessanlage ist hervorragend wobei die Liegen im Ruhebreich nicht dem sonstigen Standart entsprechen und an ein öffentliches Hallenbad erinnern.
Sehr sauber. Matratzen sehr gut. Comfortzimmer im Keller gewöhnungsbedürftig was jedoch durch die Nähe zur Wellnesanlage die Zimmer aufwertet.
Bei den von uns bestellten Gerichten war der Geschmack nicht dem Preis entsprechend. Z.B Komplette Teller mit allen Beilagen mit Soße überzogen, Fleisch zu lange gebraten.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist in allen Bereichen einmalig und sehr schön. Liegen im Ruhebreich sollten verbessert werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge, die wir gerne bei nächster Gelegenheit in unsere Planungen mit einbeziehen werden. Wir danken Ihnen zuletzt für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage