Ein sehr ansprechendes und gepflegtes Haus. Es liegt ruhig und passt sich schön in die ländliche und waldreiche Umgebung ein. Es gab kostenloses WLAN und kurze Wege zum Spa.
Die Zimmer sind sehr sauber und haben bequeme Betten. Die Einrichtung ist recht rustikal und schon etwas älter. Allerdings gepflegt und passt zum Haus. Es gibt eine Minibar, die wir alledings nur benutzt haben um unsere eigenen Getränke zu kühlen. Das Bad ist recht klein, was aber nicht schlimm ist. Dafür ist die Dusche geräumig. Das Einzige was fehlt ist eine Klimaanlage die ich von einen 4 Sterne Haus erwarten würde. An sehr warmen Tagen wird es warm im Zimmer und macht das schlafen wohl schwierig. Dafür ist am Fenster eine Mückengitter angebracht, so dass man bei offenen Fenster schlafen kann.
Der Service im Restaurant war freundlich und schnell. Leider finde ich die Preise viel zu hoch. Daher hier eine etwas schlechtere Bewertung. Dennoch waren die Qualität der Speisen und der Geschmack einwandfrei. Das Frühstück fand ich eher durchschnittlich. In einem 4 Sterne Hotel hätte ich eine größere Auswahl erwartet und auch schon in vielen Hotels dieser Kategorie in Deutschland vorgefunden. Die angebotene Qualität war gut und man wird sicher satt, keine Frage. Die Teeauswahl ist sehr umfangreich und der Kaffee wird am Platz serviert. Aber die Auswahl an sich ist eben eher ..naja..durchschnittlich eben. Nichts besonderes. Die Brötchen sind leider nix, sorry...!! Die Tische sind schön eingedeckt mit Stofftischdecken und Stoffservietten. Das Ambiente ist edel und angenehm. Bei schönem Wetter kann man auch draußen sitzen.
Es waren alle Mitarbeiter (Burggeister) sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check In war einwandfrei. Der Service im Restaurant sehr freundlich und schnell. Der Service beim Früstück war auch sehr aufmerksam. Und die Mitarbeiter im SPA waren auch toll.
Sehr ruhig und mega grün! Direkt angrenzend ist ein Wald mit einem Wildgehege. Zum erholen und wandern absolut ideal. Trotzdem ist die Auffahrt zur Autobahn nicht weit entfernt.
- Wellness
- Sport
Der ganze Spabereich ist einfach toll!! Super sauber und gepflegt. Wir bekamen bei Ankunft auf dem Zimmer ein Saunapaket inkl. Bademantel, 2 Saunahandtücher und Frottee-Schlappen. Vom Zimmer ging es mit dem Fahrstuhl in den Keller und von dort in den Spa Bereich. Es war wirklich toll dort! Es gibt eine Saftbar, mit Kaffe, Tee, Säften und frischen Obst. Der ganze Bereich ist hübsch bemalt, mit verschnörkelten Verzierungen an den Wänden. Es gibt einen Saunabereich, mit versch. Saunen und Aufgüssen. Dann einen Berich für Massagen und Gesichtsbehandlungen. Einen Ruheraum und auch einen Bereich mit abschließbaren Spinds. Sehr praktisch für den letzten Tag im Hotel, den man noch bis 15 Uhr im Spa verbringen kann. Ganz besoders toll war der Pool! Sehr groß und eine angenehme Wassertemperatur. Es gibt Wasserspiele mit Whirlpool-Düsen und geheizte Liegen. Wir wollten gar nicht mehr raus aus dem Pool! :-) Wir hatten auch eine Massage und müssen leider sagen dass es nicht unbedingt entspannend war. Es kam mir eher vor, als würde man mich mit Öl einreiben. Es war ein wenig grob. Das war schade.... :-(
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diava |
Liebe Diava, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in der "Idylle im Grünen" und die Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Haus und die Umgebung gefallen haben und wir Ihnen ein paar erholsame Tage bereiten konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Direktion vom VILA VITA Burghotel Dinklage