Katharina (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wellnesskurzurlaub zu zweit

Sehr gepflegt und ruhig. sehr sauber freundliches Personal reichliches Frühstücksbuffet überwiegend gehobenes Publikum von 20 - 60 Jahren fast nur Deutsche Sehr schön, um mal ein Wochenende oder ein paar Tage auszuspannen. Auf Kinder wird Rücksicht genommen. Ist aber eher für Paare zu empfehlen

• Gut
  • Zimmer normal etwas rustikal eingerichtet Radio funktionierte nicht gut Wasser zur Begrüßung gratis Minibar und Snacks vorhanden Bad mit Badewanne, gut ausgestattet, Zimmer und Bad wurden gut gereinigt, gepflegter Zustand, obwohl Ausstattung sicher 10 Jahre alt.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war gut und reichlich hygienisch große Auswahl Restaurant gehobene Gastronomie

• Gut
  • sehr freundliches und hilfsbereites Personal Zimmer waren sauber und ordentlich Anfragen wurden promt und freundlich bedient

• Gut
  • Ortsrandlage mitten im Wald Wildpark ist angeschlossen Anfahrt mit PKW empfehlenswert Dinklage als Ort bietet nicht viel mit PKW sind div. Ausflugsziele erreichbar

• Wellness
    • Sport

sehr schöne und saubere Wellnessanlage 2 Saunen, Dampfbad Bademantel und Handtücher waren inkl. Ausreichend Platz und Liegeflächen vorhanden, obwohl das Hotel ausgebucht war

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage