Sehr netter, ruhiger und erholsamer Aufenthalt. Gepflegte Zimmer, leckeres Essen (kann den Barbecue-Bacon-Burger empfehlen), top Frühstücksbuffet, Wellnessbereich ist überschaubar aber mit allem ausgestattet was einen Aufenthalt traumhaft macht. Inklusive kleiner Verpflegungsecke "Vitaminbar"! Einen schönen Tag/Abend/Nacht/Morgen haben ich und meine Frau hier verbracht.
Zimmer waren vollkommen ok! Wir hatten direkten Blick in den Wald und die Liegewiese. Sauberes Zimmer, sauberes Bad, TV, das Bett war bequem und die Auswahl der Minibar war auch gut.
Abendessen und Frühstücksbuffet waren ein Traum! Wie schon oben geschrieben, kann ich den Barbecue-Bacon-Burger von Herzen empfehlen!!! Und beim Frühstücksbuffet waren alle Sachen vorhanden, die den Magen und die Seele glücklich machen! Über die Restaurants kann ich nix sagen, weil wir unser Abendessen im Zimmer zu uns genommen haben.
Perfekt. Sehr netter Empfang und erste Einweisung durch die Rezeption. Das Abendessen haben wir uns für eine geringe Pauschale in Höhe von 5 Euro direkt aufs Zimmer liefern lassen. Dies war nach einem kompletten Nachmittag und abschließender Massage im Wellnessbereich wirklich herrlich. Eben duschen und schon wurde das Essen geliefert. Beim Frühstück wurde man auch bestens verwöhnt.
Über die A1 schnell zu erreichen. Abfahrt Lohne/Dinklage und dann sind es nur noch etwa 3 Minuten Fahrtzeit. Direkte Lage an einem Wald und ein kleiner Spielplatz befindet sich ebenfalls in direkter Nähe. Von der nicht weit entfernten Autobahn bekommt man NIX mit.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist nicht besonders groß, aber vollkommen ausreichend. Es wird alles geboten, was man so benötigt. 2 Saunen, 1 Dampfsauna, 2 Ruhebereiche, Vitaminbar (Getränke und Obst inklusive), Whirlpool gegen geringe Gebühr, kleines Bad und noch so ein paar andere kleine Feinheiten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage