Ina Dagmar (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, Zimmerpreise unverhältnismäßig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist wirklich sehr schön und die Lage im Grünen erholsam. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und haben alle unsere Fragen, Wünsche und Anliegen umgehend beantwortet bzw. erfüllt. Es gibt jedoch einen Kritikpunkt: Es handelt sich zwar um ein Burghotel, jedoch finde ich die Gestaltung und Ausstattung der Zimmer für den Preis nicht angemessen und habe mir etwas gehobeneres vorgestellt. Darüber hinaus wurden abends im hoteleigenen Restaurant zwei underer Getränkebestellungen vergessen und nicht gebracht. Die Kissen waren leider von der Liegehöhe zu hoch und zu fest. Habe dadurch leider nicht gut geschlafen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina Dagmar

Liebe Ina, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Bitte entschuldigen Sie, dass zwei Ihrer Getränkebestellungen von unseren Mitarbeitern vergessen wurden zu servieren. Dies entspricht natürlich nicht dem gewohnt hohen Standard unseres Hauses. Wir werden künftig noch mehr Augenmerk auf diesen Bereich haben, damit sich dies nicht wiederholen wird. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage