Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnes Wochenende

Gut

Ein sehr schönes und sehr gemütlich gestaltetes Hotel. Der Wellness-Pool und Beautybereich wurde sehr charmant und mit Liebe zum Detail in ritterlicher Optik gestaltet. Auch stehen Getränke und Obst kostenlos zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Genau das richtige Hotel für ein entspanntes Wochenende um die Seele baumeln zu lassen. Wir verbrachten hier eine schöne Zeit.

• Wir hatten ein schönes Doppelzimmer. Bademäntel und Saunahandtücher wurden vom Hotel bereitgestellt. Die Matratze sowie das Kissen hätten für meinen Geschmack etwas härter sein können.

• Gut
  • Freitagabend wird hier immer das Abendbuffet mit regionalen Spezialitäten angeboten. Hierzu muss ich sagen, dass die Vorspeisenauswahl ganz toll war. Bei den Haupspeisen jedoch fand ich das Gemüse zerkocht und Fade und auch die verschiedenen Fleischsorten waren sehr trocken. Die Desserts sahen optisch sehr schön aus aber auch hier hatte ich das Gefühl, dass es sich um fertig Produkte handelte. Auch der Preis von 32€ fand ich sehr hoch. Hier könnte auf jeden Fall noch verbessert werden. Frühstück war auch ganz ok aber der Speck war furchtbar ! Er schwamm im Öl und war wir Gummi. Das habe ich schon wesentlich besser erlebt.

• Nettes und zuvorkommendes Personal. Nix zu meckern.

• Das Hotel befindet sich im Wald ideal für schöne Spaziergänge oder zum Joggen. Auch der Ort befindet sich gleich in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Alles sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Ihre Hinweise und Anmerkungen bezüglich unseres Burgwald- und Frühstücksbuffet werden wir gerne mit unserem Küchenteam besprechen. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage