Sehr schön gelegenes Hotel mit Wellnessoase. Direkt am Hotel hoteleigenes Park mit Damwild. Da kann man gut spazieren gehen. Es gibt Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Gute Anbindung an A1. Viele kostenlose Parkplätze am Hotel. Wir haben Komfortzimmer gebucht. Zimmer war groß und gut ausgestattet: Dusche, WC, Hosenbügler, Fernseher, Internet, gut gefüllte Minibar, Safe. 2 Bademäntel, Pantoffel und 4 Handtücher für die Sauna. Es gibt 3 Saunen und kleiner Pool ca. 10m Durchmesser mit Wasserspielen (Wassermassagen). Oben im Pool beheizte gefließte Liegen. Sauna nutzbar an Anreisetag abends bis 21 Uhr und am Tag der Abreise bis 15 Uhr. Zimmer muß man bis 11 Uhr räumen, aber Mäntel und Handtücher können bis zur Abreise genutzt werden. Im Wellnessbereich gibt es Getränke und frisches Obst. Saunabereich Textilfrei und im Pool mit Badebekleidung. Ambiente im Restaurant ist angenehm. Essen sehr gut. Wir sind mit dem Besuch sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edwin |
Liebe Olga, lieber Edwin, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage