Das Hotel liegt sehr schön im Wald gelegen. Der dazugehörige Wildpark ist ein Besuch wert. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Personal ist sehr höflich und man fühlt sich umsorgt. Die Zimmer sind gemütlich und haben Wohlfühlcharakter. Das Essen abends und das Frühstücksbüffet sind hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und die Vitaminbar lädt zum Entspannen ein sowie diverse gemütliche Ruheräume. Bei schönem Wetter stehen genügend Sonnenliegen bereit. Wellnessanwendungen können gebucht werden, wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen . Gastfreundschaft wird in diesem Hotel sehr ernst genommen , auf Kritik wird sofort sehr charmant und nett reagiert. Dafür herzlichen Dank. Die Sauberkeit des Hotels ist vorbildlich. Wir kommen sicher wieder!
Es war alles da! Es war alles sehr sauber und gemütlich.
3 Menüs zur Auswahl, sehr hochwertig und top angerichtet. Zur Auswahl steht auch immer ein veg. Gericht. Sehr netter und proffessioneller Service. Top!
Auf Kritik und Wünsche wird sofort reagiert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage