Tolles Holtel in ruhiger Lage und nicht weit vom Ortskern entfernt. Haben uns gutcerholt und wenn das Wetter mit spielt kann man auch sehr gut Radeln. Das Personal ist super freundlich und Holtel und Wellnesbereich sind sehr sauber. Nur zu empfehlen für eine kurze Ausszeit
Bis auf die Betten ok. Betten waren sehr alt und unbequem, Bad war super ausgestattet und das Zimmer sauber und ok
Sehr leckeres Essen
Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit
Wir sind 1,5 Stunden dort hin gefahren und es gab genug Ausflugsziele
- Wellness
- Sport
Gut. Wellnessbereich war super, Lage astrein zum radeln auch wenn das Wetter uns einen Streich gespielt hat und mit dem Auto war man schnell in Vechta und auch nach Bremen war es nicht weit
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger und Angela |
Liebe Angela, lieber Holger, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage