- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, saubere Räume, super schönes Schwimmbad. Zum Ausspannen einfach herrlich. Das Restaurant war sehr gut. Gutes Essen. Bemängeln kann ich nur die Kaugummibrötchen beim Frühstück und den Bademantel mit Löcher. Er war sehr rau und hat sich auf der Haut nicht gut angefühlt. Flauschig wäre mir lieber gewesen. Ebenso teilweise die Handtücher. Ansonsten war alles sehr zufriedenstellend. Das Ambiente hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge, die wir gerne bei nächster Gelegenheit im Abteilungsleiterkreis ansprechen werden. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage