Gemütliches Hotel mit motivierten Mitarbeitern. Das gebuchte Komfortzimmer war geräumig und sehr sauber. Das Wellnessangebot hat Stärken und Schwächen: Die Sauna.- und Entspannungslandschaft ist sehr schön. Das Angebot an Massagen/Anwendungen ist gut und preislich in Ordnung. Der Pool wird den sportlich ambitionierten Gast enttäuschen, dieser ist nämlich lediglich zum gesellschaftlichen Planschen geeignet. Schade dass es keinen Fitnessraum gibt. Dieser gehört für mich zur Wellness dazu. Die zur Verfügung gestellten Badelatschen haben leider eine Einheitsgrösse (42?). Somit ist angeraten, diese selbst mitzubringen. Das Frühstücksbüffet war gut, der Service während des Frühstücks top! Das Essen ist kein kulinarisches Highlight, aber in Ordnung. In jedem Fall aber ist es zu teuer. Da man vom Hotel aus in wenigen Minuten im Ortskern sein kann, wo es sehr gute Speise-Alternativen gibt, spielte das keine große Rolle. Wir haben die vier Tage sehr genossen. Kleines Minus: Aufgrund der unverhältnismäßig hohen Essenspreise haben wir meist außerhalb gegessen. Im Ortskern, den man zu Fuß bequem in 10 Minuten erreicht, findet man allerdings genügend Alternativen. Wir werden wiederkommen.
Die Zimmer sind sehr hell und geräumig. Die Dusche (ohne beengende Duschwanne) ist auch für XXL Gäste geeignet. Weiteres Plus: Kostenloses WLAN und großer Fernseher.
Ansprechendes Ambiente. Die Qualität der Speisen ist in Ordnung, aber deutlich zu teuer.
Top engagierte und qualifizierte Mitarbeiter. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.
Im Burgwald von Dinklage. Sehr ruhig und trotzdem in gut erreichbarer Nähe des Dinklager Ortskerns.
- Wellness
- Sport
Schöne Saunalandschaften, vielfältiges Angebot. Ein Tauchbecken wäre schön. Der Pool taugt nicht zum Schwimmen, nur zum Planschen, ist aber sehr hell und gemütlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Albrecht |
Lieber Albrecht, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge, die wir gerne im Kreise unseres Abteilungsleiterteams bei nächster Gelegenheit besprechen werden. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage