Franziska (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Erholung und in ländlicher Idylle

Gut

Das Hotel ist im Stil eines Fachewerkhauses aufgebaut und hat eine komfortable Inneneinrichtung. Besonders die Toilette im Empfang empfand ich als sehr schön und modern. Als inklusive Leistung hatten wir das reichhaltige Frühstücksbuffet, welches wirklich keine Wünsche übrig lässt. Des Weiteren überzeugt die Therme des Hotels und die wunderschöne und gepflegte Außenanlage mit den Sonnenliegen. Insgesamt ist das Hotel überschaubar, aber sehr freundlich und ruhig. Ideal für die Erholung alleine, zu zweit, aber auch als Familie. Die Gäste während unseres Aufenthalts waren sehr unterschiedlich, was eine gute Atmosphäre geschaffen hat. Ich kann das Hotel absolut empfehlen. Wer gerne abschalten möchte, Erholung sucht und einfach mal raus will, ist hier genau richtig. Wir hatten nur eine Übernachtung, ich hätte auch noch eine Nacht dran gehängt, aber eine noch längere Zeit würde ich glaube ich nicht verbringen wollen, weil man dann doch auch alles gesehen hat, denke ich.

• Gut
  • Wir hatten ein Komortzimmer für 2 Personen. Das Zimmer ist im Landhausstil eingerichtet, passend zum Stil des Hotels, allerdings ist das Bad ganz neu und sehr modern eingerichtet. Es hat mir besonders gut gefallen. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, es gab noch zusätzlich zum Doppelbett und einem großen Einbauschrank noch einen Zweisitzer und einen Tisch, sowie einen Schreibtisch mit Fernsehgerät. Den Fernseher haben wir gar nict angemacht, daher kann ich dazu nichts sagen, aber zum TV gucken fahre ich auch nicht in ein so schönes Hotel. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig, aber da es ein Wellness-Hotel ist kommen die Gäste ja doch auch zeitig zur Ruhe. Das einzige was mir nicht gefällt, aber das sehe ich in deutschen Hotels sehr oft, ist, dass es einen Teppichboden im Zimmer gab. Der Boden sah sehr gepflegt aus und insgesamt hatte ich den Eindruck, dass großer Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Aber dennoch erweckt ein Teppichboden bei mir immer den Eindruck "na, was mag da wohl drin leben". Ach ja, eine Minibar und einen Safe gabe es auch noch, haben wir aber auch nicht genuzt.

• Es gibt unterschiedliche Räumlichkeiten für Frühstück und Abendessen. Wir hatten zusätzlich ein 3-Gänge-Menü am Abend gewählt, welches sehr gut war. Ich habe noch nie eine so gute Entenbrust gegessen. Einzig die Wartezeit zwischen den Gängen war etwas lang und nachdem wir ein Getränk bestellt hatten wurden wir auch nicht wieder gefragt, ob wir noch etwas trinken möchten, trotz leerer Gläser, aber wir hatten auch noch eine sehr junge Kellnerin, die dennoch sehr freundlich war, so dass ich es nicht so schlimm fand. Das frühstücksbuffet war wunderbar. Kein Wunsch blieb offen, für jeden Geschmack war etwas dabei, alles war frisch und gut angerichtet und der Service war perfekt. Als meine Freundin einen Kaffee bestellte und ich später einen Milchkaffee, war sie enttäuscht, dass sie sich nicht auch einen Milchkaffee bestellt hatte, ihr war nicht klar, dass das möglich war. Auf Fragen hin hat sie dann sofort auch einen Milchkaffee bekommen und der Kaffee wurde abgeräumt. Also selbst hierbei absolut professioneller und freundlicher Service.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, egal welcher Gast vor ihnen steht. Selbst mit einem Säugling in einem Wellness-Hotel konnte man perfekt umgehen. Wir hatten im Vorfeld um ein Reisebett und einen Wasserkocher auf dem Zimmer gebeten und alles stand direkt bei Anreise bereit, wir mussten uns nicht wiederholen oder warten. Ich fühlte mich sehr gut beraten und betreut.

• Dinklage selbst ist eine sehr ruhige Kleinstadt, ich würde schon fast eher Dorf sagen. An das Hotel grenzt ein Wildgehege, welches wir leider nicht besucht haben, aber wir sind ein wenig durch den Ort gelaufen. Leider wussten wir nicht, dass es ortsüblich ist eine Mittagspause in den Geschäften zu haben, so dass wir nicht viel testen konnten im Ort. Für einen ruhigen Spaziergang ist der Ort schön, zum bummeln oder essen gehen gibt es aber nur wenige Angebote.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist wirklich schön, es gibt unterschiedliche Saunen, alles sehr gepflegt und sauber und auch der Pool ist wirklich schön. Einziges Manko, es ist halt etwas klein, Wir waren mitten in der Woche da, außerhalb der Saison und waren absolut zufrieden. Allerdings wurde es im Pool mit 3 Paaren zeitgleich schon recht eng, ich frage mich wie es halt mit der Entspannung ist, wenn die Therme sehr gut besucht ist. Aber so ist sie wirklich sehr schön und ich finde es ganz toll, dass immer Säfte, Wasser, Tee, Kaffee und Obst zur Verfügung stehen! Ich hatte noch eine Entspannungsmassge gebucht, die ganz schön war, aber da hatte ich schon bessere Massagen. Die Räumlichkeiten sind aber auch sehr schön und die Masseurin war nett. Also insgesamt ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weiter gegeben haben. Vielen Dank aber auch für Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge, die wir bei nächster Gelegenheit im Abteilungsleiter-Kreise ansprechen werden. Wir danken Ihnen zuletzt für die freundliche Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen heißen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage