Heike (31-35)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super freundlich und sehr sauber

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war sehr sauber ,und das Personal sehr freundlich.. Wir hatten ein Nichtraucher Doppelzimmer mit Dusche. Unser Auffenthalt war von Montag 14 Uhr bis Mittwoch 11 Uhr. Das Badezimmer war hell und freundlich. Ausgestattet mit Schminkspiegel,Fön,badewanne mit Duschtrennung und Toilette. Handtücher wurden uns zur Verfügung gestellt ( 2 große Badetücher ,und 2 kleine Badetücher.),sowie ein Bademantel und Badeschuhe . Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Das Fernsehprogramm im Zimmer war reichhaltig. Frühstück gabs von 6.30 Uhr -10 Uhr. Frische Brötchen,Marmelade ,Honig etc..,Müsli,Jogurth,verschiedene Sorten Käse und Wurst,warme Speisen ,Rührei,Hähnchennuggets,.... Kaffee ,Tee,und kalte Getränke. Die Burgtherme ist Ausgestattet mit Schwimminggpool (leider ist es ein wenig zu klein,aber ansonsten sehr sauber und ca 1,50 tief), Verschiedene Sauna möglichkeiten,Fitnessraum,Solarium,Massage Räume und Beautyräumen. Das einzige was wir bemängeln ,ist das das Burghotel komplett mit Teppichen ausgelegt ist,alles ausser das Badezimmer,und die Burgtherme . Dinklage ist sehr klein,aber auch hier findet man Gelegenheiten essen zu gehn. Direkt im Zentrum findet man Chinese,Italiener,oder Grieche.. Das essen ist super günstig und sehr lecker. Wenn man mit dem Auto da ist,empfehle ich auch mal zum Einkaufen nach Vechta zu fahren.Ca 15 Minuten fahrt....es lohnt sich 3 Tage Wellness für 99 Euro und Frühstück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out