Gaby (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel - sehr empfehlenswert

Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service, tollem Frühstück und einem schönen Wellnessbereich. Zimmer gut ausgestattet. Eindruck war top

• Sehr gut ausgestattet und ebenfalls ruhig Betten war super Zimmergrösse und Bad absolut ausreichend es war alles vorhanden was benötigt wird

• Tolles abwechslungsreiches Frühstück Abendkarte war ebenfalls gut sortiert sehr gute Kaffeeauswahl, leckerer 🍰

• Super freundlicher Service sowohl am Empfang als auch im Restaurant/ Frühstücksraum und im Wellnessbereich

• Gute Anbindung zur Autobahn, dennoch sehr ruhig gelegen in einem Waldgebiet. Dinklage und weitere Städte in kurzer Zeit erreichbar und durchaus zu empfehlen

• Wellness
    • Sport

Vielfältige Möglichkeiten vorhanden wie z.B. Fahrrad Verleih, , Shopping, wandern Der Wellness- und Poolbereich war sehr einladend und schön gestaltet

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage