nettes sehr gepflegtes Burghotel mit einem sehr schönen Wildgehege Park und schönen Spazierwegen. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad / Sauna / Whirlpool / Tippidarium / Dampfsauna etc ist wirklich toll und lädt zum verweilen ein. Frühstücksauswahl am Buffet ist sehr großzügig, ständig wird nachgelegt , das Restaurant ist super von der Atmosphäre am Kamin ein Traum. Qualität der Speisen und vom Service sehr gut. Nicht ohne Grund ein 4 Sterne S Hotel. Zimmer sind super, gut gepflegt. Nettes Personal an der Rezeption immer hilfsbereit. Kostenloses Wlan im gesamten Hotelbereich. In den Abendstunden sollte man unbedingt in Richtung Burg laufen, sehr schöner (wenn auch dunkler ) Weg.
Hatten das Comfort Doppelzimmer. Groß genug, mit Dusche, gepflegtes Zimmer, sehr sauber. Lob an das Servicepersonal.
Tolles Restaurant mit Kamin, sehr schöne Atmosphäre. Qualität Frühstück sehr gut, ständig wird nachgelegt. Abendessen im Restaurant super, hatten ein Arrangement gebucht und 2 mal Essen mit dabei. Super angerichtet und schön in Szene gesetztes Candle light dinner. Nicht ohne Grund ****s.
Super netter Service. Immer Hilfsbereit und sehr kompetent.
Umgebung mit einen sehr großen Wildgehege (mit Streichelzoo, Ententeich etc.) . Diversen Spazierwegen etc, tolle Umgebung.
Toller Wellnessbereich mit Sauna, Schwimmbad, Tippidarium, Whirlpool, Ruheliegen, Dampfbad etc. , so alles was man zum abschalten braucht. Bereich lädt zum verweilen ein. Im Wellnessbereich sind Säfte, Wasser, Kaffee umsonst und jeder Zeit entnehmbar. Kleinere Speisen können auch bestellt werden (kostenpflichtig). Die Fotos der Hotelseite spiegeln das wieder was wir vor Ort gesehen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche und sehr zuvorkommende Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams sehr zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weiter gegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage