Gutes und gemütliches Hotel. Sehr sauberes Hotel mit außergewöhnlich guten Frühstück und Abenessen. Gäste jeden Alters sind vertreten. Können das Hotel nur weiterempfehlen und werden es bei Gelegenheit sicherlich noch einmal besuchen!!!!
relativ klein, aber für einen Kurzurlaub durchaus ausreichend. Sauberkeit sehr gut, reichlich ausgestattete Minibar, ansonsten eigentlich alles vorhanden
Konnten bei unserem 3-Gang Menü zwischen zwei Menüs wählen, wobei unser ausgewähltes sehr gut und erstklassig war. Restaurant sehr gemütlich.
Sehr freundliches Personal mit kleinen Abstrichen an der Reception bei unserer Ankunft: Eindruck herrschte nur bei einer Dame, ansonnsten alle sehr freundlich und hilfsbereit!!! Zimmer sehr sauber und es wurde auch sofort auf extra Wünsche (wie zweites Kopfkissen) eingegangen.
einsam gelegenes Hotel zum richtig ruhigen ausspannen
- Wellness
- Sport
Burgtherme duchschnittlich mit aber einer sehr schönen Badehalle. Kritik an die Vitaminbar, wo es an Obst nur Orangen und Äpfel gab. Etwas mehr Vielfalt wäre dort angebracht (Vorschlag Obstsalat, Bananen, Ananas oder andere Obstsorten) Anwendung wie Teilkörpermassage und Hot Stone Teilkörpermassage sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Liebe Beatrix, lieber Ingo, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Wir freuen uns darüber, dass Sie in unserem Haus eine angenehme und entspannende Zeit genießen konnten und Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden waren. Es würde uns freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut in unserer Idylle im Grünen begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage