Gabriele (41-45)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wochenende

Gut

Ein ganz tolles Hotel.Super Lage mit schönen angrenzenden Wildpark.Das Hotel ist sauber und wir wurden von einem netten Personal betreut.Der Wellneesbereich ist der Hammer,also wer da nicht Ruhe findet ist selber Schuld.Alles ganz gemütlich und sauber.Wir haben uns so wohl gefühlt ,dass wir es garnicht mehr abwarten können uns wieder einzuchecken.Leider fahren meine Schwester und ich nur einmal im Jahr.Danke für das Schöne Wochenende die 100% Weiterempfehlung sind verdient

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet

• Gehobene Küche und viele gemütliche Speisezimmer

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage